下城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
全杭州急招外卖送餐员就近安排 6000-14000元
长庆街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 无试用期
义乌市速达网络科技有限公司 2020-05-24 06:02:45 804人关注
职位描述
送餐员急招,站点直招。 不会让你买电瓶车,全杭州就近安排。 岗位职责: 站点旁边的商圈(商圈指餐饮娱乐成熟地带)内,系统派单给骑手,骑手根据系统内的导航路线去商家拿餐送到客户手里,很简单易操作,公司统一面试培训,刚入职员工有老骑手带领熟悉路线(一周后就是老员工). 公司有住宿,骑手无工作车的,公司可协助租车。 外卖小哥是现在很多人的选择,因为它区别于其他行业,做销售你得有人脉,有关系,才可以赚钱,在厂里你得加班,熬时间,熬资历才会有不错的工资,但是在咱们上班时间很自由,工资哪怕是1个月,只要别人在送单,你也在送,那你得工资正常就会达到7000-8000左右,甚至更高。所以欢迎兄弟们加入咱们 任职资格 1.18-45周岁以内,身体健康,无不良嗜好,无犯罪前科。 2.会用导航,微信,工作经验不限,学历不限,能吃苦耐劳,赚钱欲望强。
联系方式
注:联系我时,请说是在下城人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州下城区长庆街道长庆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入下城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递